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Bolo de Côco humido


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Ingredientes

12 dose/s

Massa

  • 4 ovos
  • 180 g açúcar amarelo
  • 125 g manteiga
  • 1/2 copo leite, (copo da tampa da Bimby)
  • 70 g coco ralado
  • 250 g farinha
  • 1 colher de chá Fermento em pó para bolos

Calda

  • 200 g açúcar amarelo
  • 600 g leite
  • 3 colher de sopa coco ralado
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    Massa do bolo
  1. Ligar o forno 180º.

    No copo coloque a borboleta e deite os ovos inteiros e o açucar - 4 min./37º/ vel 3.

    Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha e reservar.

    Retirar a borboleta e juntar a manteiga, o leite e o côco - 1 min / Vel 3,5

    Juntar farinha e fermento - 15 seg. / vel 3

    colocar a massa na forma e levar ao forno cerca de 35 min. (fazer o teste do palito para verificar a cozedura).
  2. Calda
  3. Lavar o copo, colocar a borboleta e adicionar todos os ingrediente da calda. - 10 min./90º/ vel. 2.5
  4. Retirar o bolo do forno quando este estiver cozido, deixar arrefecer um pouco e deitar a calda toda por cima do bolo (bolo dentro da forma).

    Desenformar só depois de frio
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Acessórios

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Dica

Eu cá em casa uso preticamente sempre o açucar amarelo e é sempre com esse que faço os bolos, mas quem usar o branco pode fazer com esse.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Madalena Aguiar,...

    Submetido por Mixie a 25. Novembro 2016 - 05:44.

    Olá Madalena Aguiar,

    Ai que aspeto M A R A V I L H O S O ! ! !

    Adoro ... Love

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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