Bimby®
                                6min
                                                                    
                                                            Todos
                                46min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     12 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM31
 
published: 20.11.2016
                            
                alterado: 20.11.2016
                    Ingredientes
Massa
- 4 ovos
 - 180 g açúcar amarelo
 - 125 g manteiga
 - 1/2 copo leite, (copo da tampa da Bimby)
 - 70 g coco ralado
 - 250 g farinha
 - 1 colher de chá Fermento em pó para bolos
 
Calda
- 200 g açúcar amarelo
 - 600 g leite
 - 3 colher de sopa coco ralado
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Borboleta - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Ligar o forno 180º.
No copo coloque a borboleta e deite os ovos inteiros e o açucar - 4 min./37º/ vel 3.
Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha e reservar.
Retirar a borboleta e juntar a manteiga, o leite e o côco - 1 min / Vel 3,5
Juntar farinha e fermento - 15 seg. / vel 3
colocar a massa na forma e levar ao forno cerca de 35 min. (fazer o teste do palito para verificar a cozedura). - Lavar o copo, colocar a borboleta e adicionar todos os ingrediente da calda. - 10 min./90º/ vel. 2.5
 - Retirar o bolo do forno quando este estiver cozido, deixar arrefecer um pouco e deitar a calda toda por cima do bolo (bolo dentro da forma).
Desenformar só depois de frio 
Massa do bolo
Calda
Dica
Eu cá em casa uso preticamente sempre o açucar amarelo e é sempre com esse que faço os bolos, mas quem usar o branco pode fazer com esse.
                        Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Olá Madalena Aguiar,
            
Ai que aspeto M A R A V I L H O S O ! ! !
Adoro ...