Ingredientes
- 3 ovos
- 170 g açúcar amarelo
- 50 g margarina becel culinária
- 1 iogurte natural (tipo grego)
- 140 g farinha de trigo com fermento
- 20 g farinha de aveia
- 20 g linhaça moida
- 50 g coco ralado
- 1 c. chá fermento
-
6
33min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Abra o
"Tampa fechada" e coloque os ovos e o açucar. Programe agora 2 min, vel 4, temp.37º. Findo esse tempo abra a tampa e deite agora o iogurte e a margarina e envolva durante 5 seg, vel 4. Por fim coloque as farinhas, o coco, a linhaça e o fermento e programe 10 seg, vel 3,5. Abra o copo envolva tudo com a espátula e coloque o preparado numa forma de bolo inglês previamente untada com margarina e enfarinhada, a forno preaquecido a 180º durante 30 min.
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Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Este bolo devido á utilização da farinha de aveia torna-o num bolo de coco leve e fofo. Pode substituir o iogurte tipo grego (digo "tipo" porque pode utilizar um iogurte natural cremoso) por leite de coco.Pode ser utilizado como massa base de um bolo de aniversário.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde Xana parece-me uma
Boa tarde Xana parece-me uma ótima ideia já experimentei e a quantidade que coloquei foi ente 120 a 150 ml que foi o restante de uma lata utilizada para um caril. E fica ótimo. Espero que goste tb do resultado final. :mixie-wink:
anitacc
Olá... Adorei a ideia e estou
Olá...
Adorei a ideia e estou tentada em fazer, a questão e:
Se eu substituir o iogurte pelo leite de coco, qual a quantidade devo utilizar?
Já experimentou com essa alteraçao? E como ficou?
Desde já o meu obrigado.
Olá anitacc!!!! Adorei a
Olá anitacc!!!!
Adorei a receita!!! Só de ver a fotografia fiquei deliciada!!!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie