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Bolo de chocolate húmido


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Ingredientes

1 unidade/s

Bolo de chocolate húmido

  • 4 ovos
  • 2 chávenas açúcar amarelo
  • 2 chávenas farinha com fermento
  • 1 chávena óleo
  • 1 chávena leite
  • 1 chávena chocolate em pó
  • q.b pedaços chocolate branco, opcional
  • 6
    50min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Bolo de chocolate húmido
  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180º enquanto faz o preparo.
    2. Colocar no copo Closed lid os ovos e o açúcar e bater (3 mins /vel.4)
    3. Adicionar os restantes ingredientes e bater (4 mins/ vel.4)
    4. Levar a assar por cerca de 45 mins.
  2. 5. Quando o bolo estiver quase assado derreta o chocolate e a manteiga num tachinho com o lume no mínimo, sem deixar ferver (não é necessário banho-maria).
    6. Adicione as natas aos poucos, à medida que o chocolate for amolecendo.
    7. Acrescente o açúcar e mexa mais um minuto.
    8. Com a ajuda da espátua deite esta mistura sob o bolo desenformado.
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Acessórios

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Dica

Com a ajuda de um palito faça pequenos furos no bolo antes de deitar o molho.
Rale (ou parta) um pouco chocolate branco e espalhe por cima (opcional).

Bom apetite!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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