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Bolo de chocolate e coco


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Ingredientes

1 unidade/s

Ingredientes para o Bolo:

  • 80g Chocolate Culinária
  • 180g açúcar
  • 50g coco ralado
  • 125g farinha Branca de Neve
  • 1 c.chá de fermento em pó
  • 2 ovos L
  • 200g bebida vegetal de coco
  • 60g oleo de coco derretido

Ingredientes para a Cobertura:

  • 120g Chocolate Culinária
  • 2 ovos
  • 120g manteiga
  • 100g açúcar
  • 6
    40min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Preparação do Bolo
  1. - Começar por untar com manteiga uma forma de 20cm e depois forrar o fundo com papel vegetal. Untar também o papel vegetal e depois polvilhar com farinha. Reservar.

    - No copo da Bimby colocar o chocolate partido aos bocados e dar 1 toque no turbo. De seguida programar 10seg/vel.9.
    - Adicionar o açúcar, o coco, a farinha e o fermento e programar 5seg/vel.10.
    - Adicionar os ovos, a bebida e óleo de coco e programar 2min/vel.4.
    - Verificar se ficou tudo bem misturado e se necessário envolver com a ajuda da espátula.
    - Verter o preparado na forma reservada e levar ao forno pré-aquecido a 200° durante 30 a 35min.
    - Enquanto o bolo está no forno pode fazer a cobertura.
  2. Preparação da Cobertura
  3. - No copo limpo, colocar os ovos, a manteiga e o açúcar e programar 4min/70°/vel.4.
    - Adicionar o chocolate partido aos bolados e deixar amolecer.
    - Depois programar 15seg/vel.6.
    - Retirar o creme para um recipiente e deixar arrefecer um pouco (para ficar mais grossinho).
  4. Montagem
  5. - Desenformar o bolo, retirar o papel vegetal e deixar arrefecer.
    - Verter a cobertura de chocolate sobre o bolo e decorar a gosto com coco ralado.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo de medida
    Copo de medida
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Dica

- No forno, não deixe cozinhar demais, para que o bolo não fique seco. Faça o teste do palito e assim que este sair seco retire o bolo do forno.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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