3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Chocolate da Tia Susana


Imprimir:
4

Ingredientes

40 dose/s

Bolo de Chocolate da Tia Susana

  • 5 ovos
  • 400 grama açúcar
  • 300 grama farinha
  • 200 grama chocolate em pó
  • 170 grama óleo
  • 200 grama leite
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Pré aqueça o forno a 180º C. Forre um tabuleiro rectangular com papel vegetal.
  2. Insira a borboleta. Coloque no copo os ovos e o açúcar e bata 5 min/37º C/ vel 3.
  3. De seguida adicione o leite e o óleo e bata 3 min/vel 3.
  4. Adicione a farinha e o fermento e envolva 15 seg/vel 3. Retire, deite no tabuleiro e leve ao forno durante 35 min. Retire do forno, deixe arrefecer, corte em quadradinhos individuais e polvilhe com açúcar pulverizado.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Este Bolo também pode ser feito em forma de coroa, com buraco, de 23 cm. Ao fazer em tabuleiro rectangular é óptimo para poder cortar em pequenos quadrados para servir numa festa ou lanche.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários