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Bolo de chocolate com recheio de leite condensado


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Ingredientes

12 pessoa/s

Massa

  • 4 ovos M
  • 4 c. sopa de chocolate em pó
  • 1 iogurte natural açucarado, guardar o copo p medida dos outros ing.
  • 2 copos açúcar
  • 2/3 copo óleo
  • 2 copos farinha, usei com fermento
  • 2 colher de sopa rasa fermento
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 100 g Natas frias
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    Preparação do bolo
  1. Ligar o Forno a 180°; untar uma forma rectangular muito bem (atenção aos cantos para não pegar).

    Colocar a borboleta; juntar todos os ingredientes e bater aproximadamente 4min, vel.4, temp.37°.

    Deitar na forma e levar ao forno cerca de 20/25min - depois deste tempo verificar com o palito; se já estiver cozido, desligar o forno mas manter o bolo lá dentro por um pouco mais de tempo mas com a porta do forno entreaberta.

  2. Preparação do recheio
  3. Despejar o conteúdo da lata de leite condensado para o copo e começar a bater em vel. 2 e adicionar as natas pelo bocal da tampa; continuar a bater apenas até que as natas estejam incorporadas no leite.

    Retirar e reservar no frigorífico até à sua utilização.

  4. Rechear o bolo
  5. Quando o bolo já estiver completamente frio, passar uma faca (ou um fio de de nylon ou uma linha de costura) no centro do bolo de modo a dividi-lo em duas parte iguais.

    Passar o preparado para o recheio numa das partes - poderá dar a sensação de que é demasiado recheio mas o bolo absorve após colocar a outra metade por cima e fica um pouco húmido.

    Coloque a outra metade por cima e decore a gosto.

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Acessórios

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Dica

Como se tratou dum bolo para a festa de aniversário do meu filhote mais novo com os amiguinhos, fiz uma cobertura simples de chocolate e decorei com Kit-Kat em volta e açúcar em pó por cima (feito na Bimby, claro)...coloquei também umas pepitas de chocolate no recheio.

A miudagem delirou!!!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  •  Pois...não percebo o que se

    Submetido por Graciete Duarte a 4. abril 2016 - 18:31.

    tmrc_emoticons.~  Pois...não percebo o que se passou!

    Agora já está OK! 

    Obrigada pelo alerta  tmrc_emoticons.)

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  • Mas aqui so esta a receita do

    Submetido por Petra3 a 3. abril 2016 - 18:37.

    Mas aqui so esta a receita do reheio pelo que entendi , certo?

    Petra de Oliveira

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