3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Chocolate com Cobertura de Oreo


Imprimir:
4

Ingredientes

Bolo de Chocolate

  • 5 ovos
  • 125 grama chocolate em pó
  • 200 grama açúcar
  • 150 grama óleo
  • 240 grama agua quente
  • 300 grama farinha, com fermento

Cobertura de Oreo

  • 200 grama queijo, creme
  • 60 grama manteiga
  • 400 grama açúcar
  • 12 bolachas, Oreo
5

Etapa de preparação

    Bolo de Chocolate
  1. Colocar a borboleta e os ovos e programar 6 min/ 37ºC/ vel 3.
    Adicionar o açúcar e bater 3 min/ vel 3.
    Retirar a borboleta e adicionar o chocolate em pó, o óleo e a água quente. Bater 30 seg/ vel 3.
    Adicionar a farinha e bater 15 seg/ vel 3.
    Levar ao forno em forma sem buraco a 180ºC por 40 minutos.
  2. Cobertura de Oreo
  3. Pesar 200 g de açúcar e pulverizar 30 seg/ vel 10. Retirar e reservar.
    Pesar mais 200 g de açúcar e pulverizar 30 seg/ vel 10. Retirar e reservar juntamente o restante açúcar.
    Adicionar as bolachas Oreo e pulverizar 20 seg/ vel 10. Verificar se estão bem picadas. Retirar e reservar.
    Adicionar o queijo creme e bater 20 seg/ vel 4.
    Adicionar a manteiga e bater 1 min/ vel 4.
    Adicionar metade do açúcar em pó e bater 30 seg/ vel 4.
    Adicionar o restante açúcar e bater 1 min/ vel 4.
    Adicionar as oreo em pó e misturar 1 min vel 4.
    Rechear e cobrir o bolo com este creme.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários