3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Cenoura


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Bolo de Cenoura

  • 100 g manteiga
  • 3 unidade cenouras, médias
  • 4 unidade ovos
  • 150 g farinha de aveia
  • 70 g polvilho doce
  • 3 c. sopa mel
  • 1 c. chá fermento
  • 1 c. chá bicarbonato de sódio
5

Etapa de preparação

  1. Se fizer a farinha de aveia na Bimby, começar por este passo: 30 seg/velocidade 10. Reerve.

    Triturar as cenouras 30 segundos/velocidade 7.

    Juntar os ovos, a manteiga e o mel e bater 3 minutos/velocidade 3.

    Juntar as farinhas, o fermento e o bicarbonato e incorporar 1 minuto/velocidade 3.

    Levar ao forno numa forma untada com manteiga e polvilhada com polvilho doce a 170ºC, durante cerca de 45 minutos (ou até estar assado - fazer o teste do palito).
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá leniarufino,...

    Submetido por Mixie a 14. fevereiro 2017 - 13:27.

    Olá leniarufino,

    Que aspecto tão fofo. Gostei muito. Tenho de experimentar.

    Obrigada.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários