3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de cenoura com amêndoa


Imprimir:
4

Ingredientes

16 fatia/s

Bolo de cenoura com amêndoa

  • 500 grama cenouras, descascadas
  • 300 grama açúcar
  • 200 grama farinha tipo 55
  • 100 grama óleo
  • 50 grama amêndoas
  • 4 unidade ovos L
  • 2 colher de chá fermento para bolos, mal cheias (ou uma colher de sobremesa)
  • 1 unidade casca de limão
  • 1 pitada sal
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Untar muito bem uma forma com margarina e polvilhar com farinha. Reservar.
  2. Colocar a amêndoa no copo e programar 30 seg/vel 10. Reservar.
  3. Cortar as cenouras e colocar no cesto. Colocar o cesto no copo e cobrir com água. Programar 25 min/120ºC/vel 2.
  4. Escorrer a cenoura e o copo. Deitar a cenoura cozida no copo, juntar a casca de limão e o açúcar e programar 1 min/vel 9.
  5. Adicionar o óleo, as gemas, o fermento, a farinha, as amêndoas moídas reservadas e programar 30 seg/vel 6. Reservar.
  6. Lavar e secar muito bem o copo, colocar a borboleta, juntar as claras e programar 4 min/vel 4.
  7. Juntar ao preparado e envolver suavemente. Colocar na forma e levar a forno pré aquecido a 180ºC durante 40 minutos (só resistência de baixo). Retirar do forno, desenformar e deixar arrefecer. Polvilhar com açúcar em pó.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário