3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Canela à Antiga


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Bolo de Canela

  • 4 ovos L
  • 150g banha de porco
  • 200g açúcar
  • 250g farinha Branca de Neve
  • 1 c.chá de fermento em pó
  • 1 c.sopa rasa de canela
  • casca de meio limão
  • 6
    41min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. - No copo colocar a casca do limão (sem a parte branca) e o açúcar e programar 10seg/vel.10.
    - Soltar o que ficou agarrado às paredes e fundo do copo e verificar se a casca do limão ficou bem triturada, caso necessário programar mais 5seg/vel.10.
    - Introduzir/montar a borboleta.
    - Adicionar os ovos e a banha e programar 5min/37°/vel.3,5.
    - Adicionar a farinha, o fermento e a canela e programar 15seg/vel.3.
    - Verter o preparado numa forma untada com manteiga e farinha.
    - Levar ao forno pré esquecido a 200° durante 25 a 30min (fazer o teste do palito para verificar a cozedura).
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários