Ingredientes
0 dose/s
Ingredientes
- 2 embalagens de Bolacha Maria
- 100 g açúcar
- 200 g margarina culinária
- 1 saqueta Nescafé
- 1 ovo
- 1 Taça de café para demolhar as bolachas (usei duas capsulas de descafeinado Nespresso longo)
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Coloque 3 Bolachas no copo "Tampa fechada" e selecione 10seg. vel.9
Retire para uma taça e reserve
- Coloque o açúcar e a saqueta de nescafé no copo "Tampa fechada" e pulverize 30seg. vel.9
- Adicione a margarina e o ovo e selecione 1min. Vel.5
- Prepare o café sem adicionar açúcar
- Disponha num prato duas camadas de bolacha previamente molhadas em café. Barre o creme moka sobre as bolachas a gosto e disponha novamente duas camadas de bolachas demolhadas em café e novamente creme e assim sucessivamente. Reserve um pouco do creme para barrar o bolo no final.
- Quando terminar de dispor todas as camadas, barre o topo do bolo e as laterais com o restante creme Moka e polvilhe sobre o mesmo as 3 bolachas raladas a gosto.
- De seguida leve ao frigorífico antes de servir até que esteja fresco.
Preparação da Cobertura
Preparação do Creme Moka
Construção do Bolo
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Nadia Fernandes! Enaaa
Olá Nadia Fernandes!
Enaaa deve ser uma verdadeira delicia!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie