3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de beterraba e chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 175 grama beterraba cozida
  • 200 grama farinha integral
  • 100 grama cacau
  • 1 colher de chá cheia fermento
  • 250 grama açúcar amarelo
  • 3 ovos
  • 1 pitada sal
  • 2 colher de chá Extracto de baunilha
  • 200 grama courgette ralatada
  • 100 grama chocolate negro em pedaços
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré-aquecer o forno a 180º.- Picar o chocolate negro 5 segundos, velocidade 5, reservar- Picar a beterraba 3 segundos, velocidade 5.- Por uma pitada de sal, o cacau, açúcar, ovos e o extracto de baunilha. Programar velocidade 3 durante uns segundos até que esteja tudo unido.  - Juntar a farinha e o fermento, velocidade 2 e quando estiver tudo unido colocar a courgette aos poucos.Deitar o preparado numa forma untada, colocar por cima pedaços de chocolate, mexer um pouco e levar ao forno durante 1 hora +/-
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Fonte: //unafieraenmicocina.blogspot.pt/


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá ruteleal, Adorei a

    Submetido por Mixie a 13. outubro 2014 - 18:40.

    Olá ruteleal,

    Adorei a receitinha!!! Muito apetitosa!!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha!!!

     

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários