Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
- 175 grama beterraba cozida
- 200 grama farinha integral
- 100 grama cacau
- 1 colher de chá cheia fermento
- 250 grama açúcar amarelo
- 3 ovos
- 1 pitada sal
- 2 colher de chá Extracto de baunilha
- 200 grama courgette ralatada
- 100 grama chocolate negro em pedaços
5
Etapa de preparação
- Pré-aquecer o forno a 180º.- Picar o chocolate negro 5 segundos, velocidade 5, reservar- Picar a beterraba 3 segundos, velocidade 5.- Por uma pitada de sal, o cacau, açúcar, ovos e o extracto de baunilha. Programar velocidade 3 durante uns segundos até que esteja tudo unido. - Juntar a farinha e o fermento, velocidade 2 e quando estiver tudo unido colocar a courgette aos poucos.Deitar o preparado numa forma untada, colocar por cima pedaços de chocolate, mexer um pouco e levar ao forno durante 1 hora +/-
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Fonte: //unafieraenmicocina.blogspot.pt/
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá ruteleal, Adorei a
Olá ruteleal,
Adorei a receitinha!!! Muito apetitosa!!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie