3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Avelã e amendoim


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12 dose/s

  • 80 g miolo de avelã
  • 160 g açúcar amarelo
  • 120 g iogurte natural, magro
  • 60 g azeite
  • 4 ovo, s
  • 80 g farinha integral
  • 70 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 pitada flor de sal
  • 1 colher de sopa fermento p/ bolos
  • 10 g Nozes qb, partidas
  • alguma Sementes de papoila, opcional
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180º C.

    2. Coloque no copo o miolo de avelã e  pulverize 8 seg/vel 6 (deve ficar um triturado grosso) Retire e reserve.

    3. Coloque no copo o açúcar, o iogurte, o azeite e os ovos e bata 2 min/ vel 6.

    4. Adicione as farinhas, a avelã e o amendoim reservados, e o fermento e envolva 5 seg/vel 3. Adicione algumas nozes partidas aos pedaços e as sementes de papoila (opcional). Coloque a massa numa forma de coroa  de aprox. 22 cm de diâmetro previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e salpique por cima com flor de sala. Leve ao forno a 180º C cerca de 35 min.

     

    in Bimby à sua medida

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Icha!!! Adoro esta

    Submetido por Mixie a 30. Março 2015 - 18:39.

    Olá Icha!!!

    Adoro esta receita!! Com amendoim deve ficar deliacioso!!!  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários