Ingredientes
12 dose/s
- 80 g miolo de avelã
- 160 g açúcar amarelo
- 120 g iogurte natural, magro
- 60 g azeite
- 4 ovo, s
- 80 g farinha integral
- 70 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada flor de sal
- 1 colher de sopa fermento p/ bolos
- 10 g Nozes qb, partidas
- alguma Sementes de papoila, opcional
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
2. Coloque no copo o miolo de avelã e pulverize 8 seg/vel 6 (deve ficar um triturado grosso) Retire e reserve.
3. Coloque no copo o açúcar, o iogurte, o azeite e os ovos e bata 2 min/ vel 6.
4. Adicione as farinhas, a avelã e o amendoim reservados, e o fermento e envolva 5 seg/vel 3. Adicione algumas nozes partidas aos pedaços e as sementes de papoila (opcional). Coloque a massa numa forma de coroa de aprox. 22 cm de diâmetro previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e salpique por cima com flor de sala. Leve ao forno a 180º C cerca de 35 min.
in Bimby à sua medida
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioolá! ...
olá!
Parece delicioso mas, como se trata de bolo de amendoim eu pergunto: onde está o amendoim nos ingredientes?
Obrigado
Olá Icha!!! Adoro esta
Olá Icha!!!
Adoro esta receita!! Com amendoim deve ficar deliacioso!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie