thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
12 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 80 g miolo de avelã
  • 160 g açúcar amarelo
  • 120 g iogurte natural, magro
  • 60 g azeite
  • 4 ovo, s
  • 80 g farinha integral
  • 70 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 pitada flor de sal
  • 1 colher de sopa fermento p/ bolos
  • 10 g Nozes qb, partidas
  • alguma Sementes de papoila, opcional

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180º C.

    2. Coloque no copo o miolo de avelã e  pulverize 8 seg/vel 6 (deve ficar um triturado grosso) Retire e reserve.

    3. Coloque no copo o açúcar, o iogurte, o azeite e os ovos e bata 2 min/ vel 6.

    4. Adicione as farinhas, a avelã e o amendoim reservados, e o fermento e envolva 5 seg/vel 3. Adicione algumas nozes partidas aos pedaços e as sementes de papoila (opcional). Coloque a massa numa forma de coroa  de aprox. 22 cm de diâmetro previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e salpique por cima com flor de sala. Leve ao forno a 180º C cerca de 35 min.

     

    in Bimby à sua medida

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Avelã e amendoim

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?