Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- 350 g açucar
- 250 gfarinha de arroz (arroz pulverizado na bimby)
- 250 g manteiga
- 4 ovo, s
- 1 limão, (umas gotas)
- 1 pitada de sal
-
6
39min
Bimby® 39minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
- Coloque no copo bem seco o arroz e pulverize 1 min/vel 9. Reserve
- Coloque a "borboleta", as claras, o sal, as gotas de limão e bata 4 min/vel 3. Reserve
. Com a "borboleta" no copo, coloque o açucar, as gemas e a manteiga e programe 4 min/37º/vel 3.
. Pré-aqueça o forno a 180 ºC
- Retire a "borboleta" e incorpore a farinha de arroz reservada, o sumo de limão e programe 15
seg/vel 3
- Recoloque a "borboleta", deite as claras em castelo e envolva 15 seg/vel 2 1/2
. Deite o preparado numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de arroz e leve ao forno 30 min.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Bé Ferraz! Que aspecto
Olá Bé Ferraz!
Que aspecto delicioso!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!
Beijinhos e bons cozinhados
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie