3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Arroz (Celíacos)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 350 g açucar
  • 250 g farinha de arroz (arroz pulverizado na bimby)
  • 250 g manteiga
  • 4 ovo, s
  • 1 limão, (umas gotas)
  • 1 pitada de sal
  • 6
    39min
    Tempo de preparação 39min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Coloque no copo bem seco o arroz e pulverize 1 min/vel 9. Reserve

    - Coloque a "borboleta", as claras, o sal, as gotas de limão e bata 4 min/vel 3. Reserve

    . Com a "borboleta" no copo, coloque o açucar, as gemas e a manteiga e programe 4 min/37º/vel 3.

    . Pré-aqueça o forno a 180 ºC

    - Retire a "borboleta" e incorpore a farinha de arroz  reservada,  o sumo de limão e  programe 15 

      seg/vel 3

    - Recoloque a "borboleta", deite as claras em castelo e envolva 15 seg/vel 2 1/2

    . Deite o preparado numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de arroz e leve    ao  forno 30 min.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Bé Ferraz! Que aspecto

    Submetido por Mixie a 23. Abril 2013 - 17:00.

    Olá Bé Ferraz!

    Que aspecto delicioso!!! :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha da receita!!

    Beijinhos e bons cozinhados

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários