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Bolo de Amendoa e chila


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Ingredientes

12 fatia/s

Bolo de Amendoa e chila

  • 3 ovos
  • 3 gemas de ovo
  • 80 grama açúcar
  • 300 grama amêndoa ralada
  • 200 grama doce de chila, (pode ser de compra ou caseiro)
  • 1 colher de chá canela em pó, (opcional)

Outros

  • papel vegetal
  • margarina
  • 300 grama fios de ovos
  • 6
    15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Bolo
  1. Coloque a amêndoa no copo e triture --> Vel 9 / 20 seg - e reserve.

    Ligue o forno 180º

    Coloque a borboleta no copo e junte os ovos, as gemas e o açucar --> 10 min / Vel 3

    Junte as amêndoas raladas, o doce de chila e a canela --> 1 min / vel 3 - verificar se estátudo bem envolvido ... se não estiver dve bater mais um pouco.

    Untar uma forma com manteiga, cobrir com papel vegetal e voltar a untá-la com manteiga.

    Deitar a massa do bolo na forma e levar ao forno cerca de 40 min. (fazer o teste do pailto)

    Retirar do forno, deixar arrefecer e cobrir com fios de ovos .





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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Madalena Aguiar,...

    Submetido por Mixie a 7. dezembro 2017 - 17:13.

    Olá Madalena Aguiar,

    Uau! Até fiquei com água na boca! Lol

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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