3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Amendoa e chila


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12 fatia/s

Bolo de Amendoa e chila

  • 3 ovos
  • 3 gemas de ovo
  • 80 grama açúcar
  • 300 grama amêndoa ralada
  • 200 grama doce de chila, (pode ser de compra ou caseiro)
  • 1 colher de chá canela em pó, (opcional)

Outros

  • papel vegetal
  • margarina
  • 300 grama fios de ovos
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Bolo
  1. Coloque a amêndoa no copo e triture --> Vel 9 / 20 seg - e reserve.

    Ligue o forno 180º

    Coloque a borboleta no copo e junte os ovos, as gemas e o açucar --> 10 min / Vel 3

    Junte as amêndoas raladas, o doce de chila e a canela --> 1 min / vel 3 - verificar se estátudo bem envolvido ... se não estiver dve bater mais um pouco.

    Untar uma forma com manteiga, cobrir com papel vegetal e voltar a untá-la com manteiga.

    Deitar a massa do bolo na forma e levar ao forno cerca de 40 min. (fazer o teste do pailto)

    Retirar do forno, deixar arrefecer e cobrir com fios de ovos .





10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Madalena Aguiar,...

    Submetido por Mixie a 7. dezembro 2017 - 17:13.

    Olá Madalena Aguiar,

    Uau! Até fiquei com água na boca! Lol

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários