Está aqui:
4
Ingredientes
12 fatia/s
Bolo de Amendoa e chila
- 3 ovos
- 3 gemas de ovo
- 80 grama açúcar
- 300 grama amêndoa ralada
- 200 grama doce de chila, (pode ser de compra ou caseiro)
- 1 colher de chá canela em pó, (opcional)
Outros
- papel vegetal
- margarina
- 300 grama fios de ovos
-
6
1h 15min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque a amêndoa no copo e triture -->Vel 9 / 20 seg - e reserve.
Ligue o forno 180º
Coloque a borboleta no copo e junte os ovos, as gemas e o açucar -->10 min / Vel 3
Junte as amêndoas raladas, o doce de chila e a canela -->1 min / vel 3 - verificar se estátudo bem envolvido ... se não estiver dve bater mais um pouco.
Untar uma forma com manteiga, cobrir com papel vegetal e voltar a untá-la com manteiga.
Deitar a massa do bolo na forma e levar ao forno cerca de 40 min. (fazer o teste do pailto)
Retirar do forno, deixar arrefecer e cobrir com fios de ovos .
Bolo
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Madalena Aguiar,...
Olá Madalena Aguiar,
Uau! Até fiquei com água na boca!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie