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Bolo de Abóbora e Lima com creamcheese


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Ingredientes

1 unidade/s

Bolo de Abóbora e Lima

  • 500g Abóbora limpa e cortada aos bocados
  • 2 Limas (1 para o bolo e 1 para decoração)
  • 5 ovos
  • 200g açúcar amarelo
  • 120g azeite
  • 300g farinha Branca de Neve
  • 1 c. chá de fermento em pó
  • 1 c. chá de bicarbonato de sódio

Creamcheese - Cobertura/recheio de queijo creme

  • 1 Embalagem (200g) de queijo fresco (tipo philadelphia)
  • 1 Embalagem (250g) de queijo Mascarpone
  • 120g açúcar
  • 1 c. chá de essência de baunilha (opcional)
  • 6
    55min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação do bolo
  1. - Comece por pré-aquecer o forno a 200°C.

    - Coloque no copo a abóbora e a casca de 1 Lima e programe 10seg/vel.7. Baixe o que ficou nas paredes do copo e programe mais 5seg/vel.7. Verifique se está tudo bem triturado e RESERVE.
    - No copo limpo, coloque a borboleta e adicione os ovos, o açúcar e o azeite e programe 5min/temp.37°/vel.3.
    - Adicione a abóbora e lima reservada, a farinha, o fermento e o bicarbonato e programe 15seg/vel.3.
    - Verta a massa numa forma de bolo, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno a 200°C durante 35 a 40min.
    - Verifique com o palito se o bolo está cozido, retire do forno e deixe arrefecer.
  2. Preparação do Creamcheese
  3. - No copo limpo e bem seco pulverize o açúcar 15seg/vel.9.
    - Coloque a borboleta no copo e adicione os restantes ingredientes e programe 45seg/vel.3,5.
    - Retirar o creamcheese do copo e está pronto para rechear e cobrir o bolo. Caso não utilize de imediato guarde no frigorífico.
  4. Montagem e decoração
  5. - Cortar o bolo, rechear com metade do creamcheese e cobrir com o restante.
    - Decorar o bolo a gosto, com raspas e rodelas de lima e com sementes de abóbora.
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Equipa Bimby:...

    Submetido por Anita Cruz a 31. outubro 2018 - 08:17.

    Equipa Bimby:

    A abóbora e a lima parece uma combinação improvável, mas resulta muito bem..
    Um bolo muito saboroso 🎃💚

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  • Olá Anita Cruz, ...

    Submetido por Equipa Bimby a 30. outubro 2018 - 11:22.

    Olá Anita Cruz,

    Que maravilha é um sugestão perfeita para o Halloween. Smile


    Obrigada,
    Equipa Bimby®

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