3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de abóbora e côco


Imprimir:
4

Ingredientes

3 garrafa/s

Bolo de abóbora e côco

  • 3 ovos
  • 300 grama abóbora crua
  • 1 chávena Farinha de amêndoa
  • 1 chávena coco ralado
  • meia chávena farinha de arroz
  • 3 colher de sopa azeite
  • canela em pó
  • 1 colher de chá Vinagre de Maçã
  • 1 chávena açúcar amarelo
  • 1 colher de chá fermento para bolos
5

Etapa de preparação

  1. Triturar a abóbora 10 seg / vel 5
  2. Baixar o que ficou nas paredes do copo.
    Juntar os ovos e bater 1 min / vel 3,5
  3. Acrescentar os restantes ingredientes, exceto o fermento, e bater 20 seg / vel 4
  4. Juntar o fermento e misturar 10 seg / vel 3,5
  5. Levar a cozer em forma untada e polvilhada com farinha, ou forrada a papel vegetal, cerca de 45 minutos, a 180 graus.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
11

Dica

Podem ser usadas outras farinhas a gosto.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários