- TM31
Ingredientes
- 1 chávena água a ferver
- 1 1/2 chávena açúcar
- 1 chávena cacau em pó, sem açúcar
- 3 chávenas farinha com fermento
- 3 ovos grandes
- 1 chávena óleo
- 1 colher de chá canela em pó
- 1 colher de chá rasa gengibre em pó
- 200 g puré de abóbora
- 1 colher de chá cheia bicarbonato de sódio
- açúcar confeiteiro, para decorar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
No "Tampa fechada" , colocar os ovos com o açúcar e misturar 10 seg., vel. 5.
Adicionar o óleo durante mais 10 seg., vel. 5, até criar um creme quase branco. Acrescentar o puré de abóbora 15 seg., vel. 4.
Baixar os restos nos lados com a espátula e adicionar o cacau, as especiarias e o bicarbonato de sódio, 15 seg, vel. 5.
Juntar a primeira chávena de farinha com 1/3 da água a ferver, vel. 5, 10 seg. Adicionar a segunda chávena com mais 1/3 da água, vel. 5, 10 seg. Finalizar com o resto da água e a última chávena de farinha, 20 seg, vel. 5.
Untar uma forma grande e despejar o conteúdo do "Tampa fechada" , antes de levar ao forno previamente aquecido a 180º.
Como este é um bolo "pesado", o tempo da cozedura varia entr os 45 minutis e a 1 hora. Aplicar o truque do palito.
Deixar arrefecer e, depois de mudar para um prato, decorar com açúcar confeiteiro ou previamente pulverizado no "Tampa fechada" .
Bom apetite.
Preparação:
Dica
Eu usei puré de abóbora de lata, uma vez que decidi aproveitar o resto que sobrou do pão de abóbora.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá hator1977,
Ena ena este bolinho parece delicioso! Ideal para os dias mais frios
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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