3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo caseiro


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

16 pessoa/s

  • 300g cenouras
  • 50g amêndoas
  • 4 ovos
  • 15ml aroma de amêndoa
  • 120ml óleo
  • 320g açúcar
  • 250g farinha de bolo
  • 10g couco ralado
  • 1 colher de chá p/bolos
  • ´40g margarina culinária
  • 40g Chocolate negro
  • 75g açúcar amarelo
  • 40ml leite
  • 30g mirtilos
5

Etapa de preparação

    Bolo caseiro
  1. 1) No copo ponha,cenouras,amêndoas,V9-20s.

    2)Junte,ovos,aroma de amêndoas,óleo,açucar.V6-1m.30s.

    3)Junte a farinha,couco ralado,colher de chá de fermento.1m-V3.

    4)Besunte a forma,com manteiga,farinha polovorizada,retire a massa,do copo,ponha na forma.Não lave o copo.Forno pré aquecimento 5m-180C.A seguir 45m-180C.

    5)Enquanto o bolo está a fazer!Pode fazer a cobertura,quando faltar 5m,para acabar.Sem lavar o copo,ponha margarina,chocolate preto,açucar,leite.5m-varoma.Retire o bolo,deixe arrefecer.

    6)Ponha,a cobertura dentro de uma taça,junte miritilos.Ponha a cobertura,em cima do bolo.Bom apetite.

10

Acessórios

11

Dica

deixe arrefecer o bolo 2m.Ponha a cobertura.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários