Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
Bolo:
- 200 grama chocolate culinário
- 130 grama margarina
- 3 *unknown* ovos
- 120 grama açúcar
- 1 colher de chá fermento
- 100 grama farinha
Cobertura:
- 50 grama azeite
- 300 grama Chocolate de cúlinaria, partido em pedaços
- q.b. chocolate granulado, para decorar
-
6
42min
Bimby® 12minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Preparação (Bolo):
- Derreter o chocolate com a margarina no microondas e reservar.
- Colocar no copo o açúcar e os ovo na velocidade 3 durante 2 minutos.
- Juntar o chocolate derretido reservado na velocidade 2 durante 2 minutos.
- Adicionar a farinha e o fermento na velocidade 2 durante 2 minutos.
- Colocar a massa numa forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha
- Colocar a cozer no forno a 160º durante 25/30 minutos, verificando sempre se está cozido.
- Coloque no copo o azeite e aqueça na velocidade 1 durante 4 minutos na temperatura 80º.
- Adicione o chocolate e envolva velocidade 2 durante 30 seg.
- De seguida triture 1 minuto na velocidade 5-10, aumentando progressivamente a velocidade.
- Depois de coberto o bolo com o chocolate, adicione o chocolate granulado.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Catarina Almeida
Olá Catarina Almeida Pinto,
Adorooo bolos de chocolate e este em especial tem um aspeto sensacional. De certeza que nunca sobra nada.
Adorei.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie