3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Brigadeirão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

Bolo:

  • 200 grama chocolate culinário
  • 130 grama margarina
  • 3 *unknown* ovos
  • 120 grama açúcar
  • 1 colher de chá fermento
  • 100 grama farinha

Cobertura:

  • 50 grama azeite
  • 300 grama Chocolate de cúlinaria, partido em pedaços
  • q.b. chocolate granulado, para decorar
5

Etapa de preparação

  1. Preparação (Bolo): 
    1. Derreter o chocolate com a margarina no microondas e reservar.
    2. Colocar no copo o açúcar e os ovo na velocidade 3 durante 2 minutos.
    3. Juntar o chocolate derretido reservado na velocidade 2 durante 2 minutos.
    4. Adicionar a farinha e o fermento na velocidade 2 durante 2 minutos.
    5. Colocar a massa numa forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha
    6. Colocar a cozer no forno a 160º durante 25/30 minutos, verificando sempre se está cozido.
    Preparação (Cobertura):
    1. Coloque no copo o azeite e aqueça na velocidade 1 durante 4 minutos na temperatura 80º.
    2. Adicione o chocolate e envolva velocidade 2 durante 30 seg.
    3. De seguida triture 1 minuto na velocidade 5-10, aumentando progressivamente a velocidade.
    4. Depois de coberto o bolo com o chocolate, adicione o chocolate granulado.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Catarina Almeida

    Submetido por Mixie a 10. Fevereiro 2016 - 16:07.

    Olá  Catarina Almeida Pinto,

    Adorooo bolos de chocolate e este em especial tem um aspeto sensacional. De certeza que nunca sobra nada.

    Adorei.  Cooking 7

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários