3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolinhos de frutos secos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

25 pessoa/s

  • 170g cereais de leite
  • 20g nozes
  • 15g amêndoas
  • 25g passas de uva pretas
  • 5g farinha de alfarroba
  • 300g farinha para bolos
  • 1 ovo
  • 170g mel
  • 1 colher de chá fermento para bolos
  • 125g manteiga culinária
5

Etapa de preparação

    Bolinhos de frutos secos
  1. 1)No copo,cereais de leite,nozes,amêndoas,tirture,9V-5s.

    2)Junte no copo,maispassas pretas,farinha de alforroba,farinha p/bolos,ovo,mel,fermento p/bolos,manteiga cúlinária.30s-V6.

    3)Retire a massa,faça bolinhas espalmadas,coloque no tabuleiro,com uma folha vegetal.Forno,pré aquecimento,5m-180C,a seguir 25m-180C.Retire,ponha num saco de papel.Bom apetite.

10

Acessórios

11

Dica

Deixe arrefecer!bom apetite!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários