Está aqui:
4
Ingredientes
25 pessoa/s
- 170g cereais de leite
- 20g nozes
- 15g amêndoas
- 25g passas de uva pretas
- 5g farinha de alfarroba
- 300g farinha para bolos
- 1 ovo
- 170g mel
- 1 colher de chá fermento para bolos
- 125g manteiga culinária
-
6
35min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
1)No copo,cereais de leite,nozes,amêndoas,tirture,9V-5s.
2)Junte no copo,maispassas pretas,farinha de alforroba,farinha p/bolos,ovo,mel,fermento p/bolos,manteiga cúlinária.30s-V6.
3)Retire a massa,faça bolinhas espalmadas,coloque no tabuleiro,com uma folha vegetal.Forno,pré aquecimento,5m-180C,a seguir 25m-180C.Retire,ponha num saco de papel.Bom apetite.
Bolinhos de frutos secos
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Deixe arrefecer!bom apetite!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário