 
    
            Bimby®
                                10min
                                                                    
                                                            Todos
                                35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     25 
                                     pessoa/s 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
published: 01.03.2016
                            
                alterado: 17.03.2016
                    Ingredientes
- 170g cereais de leite
- 20g nozes
- 15g amêndoas
- 25g passas de uva pretas
- 5g farinha de alfarroba
- 300g farinha para bolos
- 1 ovo
- 170g mel
- 1 colher de chá fermento para bolos
- 125g manteiga culinária
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1)No copo,cereais de leite,nozes,amêndoas,tirture,9V-5s. - 2)Junte no copo,maispassas pretas,farinha de alforroba,farinha p/bolos,ovo,mel,fermento p/bolos,manteiga cúlinária.30s-V6. - 3)Retire a massa,faça bolinhas espalmadas,coloque no tabuleiro,com uma folha vegetal.Forno,pré aquecimento,5m-180C,a seguir 25m-180C.Retire,ponha num saco de papel.Bom apetite. 
Bolinhos de frutos secos
Dica
Deixe arrefecer!bom apetite!
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários