3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolinhas de Chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

25 dose/s

  • 1 saqueta chocolate em pó, (Usei Pantagruel)
  • 1 + 1/2 pacote de bolacha Maria
  • 2 c. sopa cheia manteiga
  • 2 ou 3 colher de sopa açúcar
  • 2 Ovos - M
  • Coco qb
5

Etapa de preparação

    Bolinhas de Chocolate
  1. Começar por derreter a manteiga no microondas. Juntar o açúcar e mexer bem.

    No copo da Bimby, limpo e seco, pulverizar a bolacha 20 seg / Vel 9

    Juntar os restantes ingredientes, excepto o coco, e misturar alguns segundos na Vel 3 (até a massa ficar homogénea e moldável).

    Fazer bolinhas, passar por coco ralado e colocar em forminhas de papel.

    Colocar no frigorífico para endurecerem.

10

Acessórios

11

Dica

Para pulverizar a bolacha, convém fazê-lo aos poucos para garantir que não ficam pedaços muito grandes por desfazer.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  PSRM, Outra receita que

    Submetido por Mixie a 21. março 2016 - 13:27.

    Olá  PSRM,

    Outra receita que tenho mesmo de experimentar. 

    Cooking 7


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários