3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolas de berlim


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

Bolas de berlim

  • 1ª massa, :
  • 2 ovo, s
  • 50 gr. leite
  • 130 gr. farinha
  • 1 saqueta fermento padeiro
  • 2ª massa, :
  • 30 gr. rum
  • 300 gr. leite
  • 1/2 colher café de sal
  • 150 gr. açúcar
  • 550 gr. farinha
  • 100 gr. manteiga
  • casca de 1 laranja
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Para a 1ª massa:


    Coloque no copo todos os ingredientes e programe 1 min. / vel.6. Reserve para levedar.


    Para a 2ª massa:


    Com o copo seco coloque a casca da laranja e triture 10 seg. / vel.9;


    Junte todos os ingredientes e programe 2 min. / vel Dough mode;


    Junte a 1ª massa e programe 1 min. / vel. Dough mode;


    Deixe levedar durante 1 hora;


    Depois de levedada, divida a massa em pequenas porções e molde em forma de bolas. Volte a deixar levedar durante 30 minutos;


    Frite em óleo, virando as bolas de modo a ficarem bem alouradadas. Polvilhe com açúcar.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários