Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
50 unidade/s
Farinha
- 150 g farinha com fermento
- 100 g farinha maizena
- 75 g margarina
- 1 unidade ovo L
- 1 c. chá cheia de erva-doce
- 1 Colher de café de gengibre em pó
- 1 Colher de café de noz-moscada
- 1 colher de sopa canela em pó
- 120 g açúcar amarelo
-
6
15min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Juntam-se todos os ingredientes no copo.
Bate-se 2m na velocidade 5. De seguida 3m na velocidade espiga.
Retira-se a massa do copo e leva-se ao frigorifico durante 1 hora ou ao congelador durante 30m.
Estica-se a massa e cortam-se bolachinhas.
Levam-se as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal, ao forno pré-aquecido a 180º durante 5 a 10m ou até que fiquem douradas.
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde, a massa cola muito. Terei que a colocar...
Boa tarde, a massa cola muito. Terei que a colocar mais tempo no frigorífico?
Isabel Costa
Obrigada, Embora os
Obrigada,
Embora os ingredientes sejam um pouquinho natalícios, acho que se comem mt/ bem em qualquer altura. Ficam com uma textura muito boa, na minha opinião.
Milu
Uauuuu Milu, A D O R O....
Uauuuu Milu,
A D O R O.... Tenho de experimentar.
Beijinhos
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie