3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachinhas de Canela, Erva-Doce, Gengibre e Noz Moscada


Imprimir:
4

Ingredientes

50 unidade/s

Farinha

  • 150 g farinha com fermento
  • 100 g farinha maizena
  • 75 g margarina
  • 1 unidade ovo L
  • 1 c. chá cheia de erva-doce
  • 1 Colher de café de gengibre em pó
  • 1 Colher de café de noz-moscada
  • 1 colher de sopa canela em pó
  • 120 g açúcar amarelo
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Juntam-se todos os ingredientes no copo.

    Bate-se 2m na velocidade 5. De seguida 3m na velocidade espiga.

    Retira-se a massa do copo e leva-se ao frigorifico durante 1 hora ou ao congelador durante 30m.

    Estica-se a massa e cortam-se bolachinhas.

    Levam-se as bolachas  num tabuleiro forrado com papel vegetal, ao forno pré-aquecido a 180º durante 5 a 10m ou até que fiquem douradas.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde, a massa cola muito. Terei que a colocar...

    Submetido por costa_isabel a 12. fevereiro 2022 - 15:10.

    Boa tarde, a massa cola muito. Terei que a colocar mais tempo no frigorífico?


    Isabel Costa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada, Embora os

    Submetido por Milu a 25. janeiro 2016 - 14:31.

    Obrigada,

    Embora os ingredientes sejam um pouquinho natalícios, acho que se comem mt/ bem em qualquer altura. Ficam com uma textura muito boa, na minha opinião.

     

    Milu Cooking 7

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uauuuu Milu,   A D O R O....

    Submetido por Mixie a 25. janeiro 2016 - 12:40.

    Uauuuu Milu,

     

    A D O R O.... Tenho de experimentar.

     

    Beijinhos


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários