Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
50 unidade/s
Farinha
- 150 g farinha com fermento
- 100 g farinha maizena
- 75 g margarina
- 1 unidade ovo L
- 1 c. chá cheia de erva-doce
- 1 Colher de café de gengibre em pó
- 1 Colher de café de noz-moscada
- 1 colher de sopa canela em pó
- 120 g açúcar amarelo
-
6
15min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Juntam-se todos os ingredientes no copo.
Bate-se 2m na velocidade 5. De seguida 3m na velocidade espiga.
Retira-se a massa do copo e leva-se ao frigorifico durante 1 hora ou ao congelador durante 30m.
Estica-se a massa e cortam-se bolachinhas.
Levam-se as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal, ao forno pré-aquecido a 180º durante 5 a 10m ou até que fiquem douradas.
Preparação
10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada, Embora os
Obrigada,
Embora os ingredientes sejam um pouquinho natalícios, acho que se comem mt/ bem em qualquer altura. Ficam com uma textura muito boa, na minha opinião.
Milu
Uauuuu Milu, A D O R O....
Uauuuu Milu,
A D O R O.... Tenho de experimentar.
Beijinhos
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie