Ingredientes
50 unidade/s
- 200 g água
- 420 g farinha de trigo integral
- 2 c. sopa de sementes de sésamo pretas
- 2 c. sopa sementes de sésamo brancas
- 30 g azeite
- 150 g óleo de coco
- 3 c. chá de sal
-
6
17min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC, com a resistência superior e inferior.
2. Coloque todos os ingredientes no copo e programe 2 min/"Tampa fechada" /"Espiga" .
3. Estenda ¼ da massa finamente (2 a 3 mm) sobre papel vegetal e com uma faca faça cortes verticais e horizontais na massa de forma a deixá-la aos quadrados.
4. Leve ao forno durante 15 minutos (180ºC) ou até que esteja dourada.
5. Retire do forno, deixe arrefecer e parta as bolachas pelos locais onde fez os cortes.
6. Repita os passos 3, 4 e 5 com o resto da massa.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Pode substituir as sementes de sésamo por sementes de papoila, chia e linhaça.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito boas.Fiz uma troca e
Muito boas.Fiz uma troca e usei a farinha de arroz integral feita na bimby
Olá Joana.santiago, Parece
Olá Joana.santiago,
Parecem crocantes e deliciosas!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie