3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas de sementes de sésamo - vegan


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

50 unidade/s

  • 200 g água
  • 420 g farinha de trigo integral
  • 2 c. sopa de sementes de sésamo pretas
  • 2 c. sopa sementes de sésamo brancas
  • 30 g azeite
  • 150 g óleo de coco
  • 3 c. chá de sal
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1.  

     

    1. Pré-aqueça o forno a 180ºC, com a resistência superior e inferior.

    2. Coloque todos os ingredientes no copo e programe 2 min/Closed lid/Dough mode.

    3. Estenda ¼ da massa finamente (2 a 3 mm) sobre papel vegetal e com uma faca faça cortes verticais e horizontais na massa de forma a deixá-la aos quadrados.

    4. Leve ao forno durante 15 minutos (180ºC) ou até que esteja dourada.

    5. Retire do forno, deixe arrefecer e parta as bolachas pelos locais onde fez os cortes.

    6. Repita os passos 3, 4 e 5 com o resto da massa.

10

Acessórios

11

Dica

Pode substituir as sementes de sésamo por sementes de papoila, chia e linhaça.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito boas.Fiz uma troca e

    Submetido por KatarinaB a 25. maio 2016 - 23:02.

    Muito boas.Fiz uma troca e usei a farinha de arroz integral feita na bimby tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Joana.santiago,   Parece

    Submetido por Mixie a 15. junho 2015 - 12:40.

    Olá  Joana.santiago,

     

    Parecem crocantes e deliciosas!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários