3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas de gengibre e funcho


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

40 unidade/s

Massa

  • 300 g farinha fina
  • 50 g açúcar amarelo
  • 150 g margarina Vaqueiro
  • 1/4 colher de chá gengibre em pó
  • 1 colher de chá cheia funcho
  • 1 unidade ovo M
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 1 pitada sal
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Closed lid Coloque um recipiente para cada ingrediente sobre a tampa da Bimby, pese o açúcar, as farinhas e a margarina e reserve.

  2. Coloque os ingredientes por ordem no copo e programe 1 min/vel 6.

  3. Envolva a massa 2 min/vel Dough mode.

  4. Retirar a massa do copo, moldar numa bola e estender a massa.

    Pré aquecer o forno a 190ºC.

  5. Com o auxílio de cortadores, cortar a massa. Reunir a restante massa e repetir o processo.

  6. Colocar a massa cortada num tabuleiro de forno, previamente forrado com papel vegetal. Levar ao forno retirando-as quando estiverem douradas.

10
11

Dica

Óptimo presente de natal ou para simplesmente ter na mesa e acompanhar com um chá quentinho! O gengibre em pó tem um sabor muito forte, se for muito sensível ao seu sabor colocar apenas 1 ponta de uma colher de café.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Ana da Costa

    Submetido por Mixie a 15. janeiro 2016 - 10:51.

    Olá Ana da Costa Couto,

    Ficaram lindassssss. Adoro.

    Obrigadaaa.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários