3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

BOLACHAS DE CHOCOLATE


Imprimir:
4

Ingredientes

30 dose/s

  • 150 g de chocolate culinária
  • 250 g de farinha (tipo 65)
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 c. chá de fermento em pó
  • 6
    11min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1) Primeiro, pré-aquecer o forno a 180ºC.

     

    2) De seguida, colocar no copo o chocolate aos pedaços, dar 3 toques de turbo e pulverizar 10seg/vel 9.

     

    3) Colocar os restantes ingredientes e misturar 25seg/vel 6.

     

    4) Estender a massa com a ajuda de um rolo numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um cortador de bolachas ou até mesmo com um copo, cortar aas bolachas.

     

    5) Levar ao forno cerca de 10 minutos

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário