3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas de canela e Pera


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

18 dose/s

  • 150 g mistura farinha sem gluten
  • 50 grama açúcar
  • 2 c. sopa canela em pó
  • 1 colher de chá fermento
  • 50 grama margarina
  • 1 unidade pera
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. Junte no copo a farinha, fermento, o açucar e a canela e misture 5seg / Vel 3

    Junte a margarina e programe 1 min vel 5

    Retire e reserve. Ponha a pera sem caroço no copo e dê 3 golpes de turbo, junte a mistura reservada e misture cerca de 10seg, vel 3

    Retirar a massa para um tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado com açucar e moldar as bolachas.

    Levar ao forno pré-aquecido cerca de 15 minutos, deixar arrefecer no tabuleiro.

10

Acessórios

11

Dica

se preferir utilize farinha de trigo


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Experimentei!  MUITO boas!

    Submetido por RiOliveira a 3. Maio 2014 - 17:34.

    Experimentei! 

    MUITO boas! Obrigada!  :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra César!!!!   Huuum

    Submetido por Mixie a 7. Abril 2014 - 19:08.

    Olá Sandra César!!!!

     

    Huuum que receita tão original, a pêra deve ficar fantastica!!!  Big Smile

     

    Obrigada pela partilha da receita!! :mixie-wink:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários