Ingredientes
18 dose/s
- 150 g mistura farinha sem gluten
- 50 grama açúcar
- 2 c. sopa canela em pó
- 1 colher de chá fermento
- 50 grama margarina
- 1 unidade pera
Etapa de preparação
Junte no copo a farinha, fermento, o açucar e a canela e misture 5seg / Vel 3
Junte a margarina e programe 1 min vel 5
Retire e reserve. Ponha a pera sem caroço no copo e dê 3 golpes de turbo, junte a mistura reservada e misture cerca de 10seg, vel 3
Retirar a massa para um tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado com açucar e moldar as bolachas.
Levar ao forno pré-aquecido cerca de 15 minutos, deixar arrefecer no tabuleiro.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
se preferir utilize farinha de trigo
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioExperimentei! MUITO boas!
Experimentei!
MUITO boas! Obrigada! :mixie-wink:
Olá Sandra César!!!! Huuum
Olá Sandra César!!!!
Huuum que receita tão original, a pêra deve ficar fantastica!!!
Obrigada pela partilha da receita!! :mixie-wink:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie