3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas de Aveia - Maçã e Canela


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

24 fatia/s

Bolachas de Aveia - Maçã e Canela

  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa canela pó
  • 200 grama farinha
  • 150 grama açúcar
  • 2 maças grandes, com casca, cortada em 4
  • 200 grama flocos de aveia finos
  • 180 grama Margarina Vegetal
5

Etapa de preparação

  1. 1 - Colocar no Closed lid as maçãs cortadas em 4 com casca e o açucar. 20 seg / velocidade 4 /8.

  2. 2 - Juntar a Margarina Vegetal em pedaços, os ovos e 1 min / velocidade 4.

  3. 3 - Deitar a Farinha e a colher de sopa de Canela em pó. 25 seg / Velocidade 4.

  4. 4 -  Colocar os Flocos de Aveia numa taça e despejar o preparado que se encontra no Closed lid por cima. Misturar com a ajuda de uma espátula.

  5. 5 - Num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal, espalhar uniformemente a mistura feita. (Eu pessoalmente volto a pulvilhar a mistura com mais Canela em Pó).Levar ao forno pré-aquecido a 220 Graus por 14 min.

  6. 6 - Retirar e deixar arrefecer. Depois cortar a gosto. Normalmente dá para 22 a 24 Bolachas já generosas!

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário