3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas de aveia e mel


Imprimir:
4

Ingredientes

15 unidade/s

Bolachas de aveia e mel

  • 100 g Aveia
  • 100 g farinha de aveia
  • 100 g queijo quark
  • 50 g mel
  • 1 c. chá fermento
  • 1 pitada de sal
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar no copo a farinha, a aveia, o fermento e o sal, e misturar 20seg/ vel3.

    2. Juntar o queijo e o mel, e misturar 20 seg/ vel 4.

    3. Forrar o tabuleiro com papel vegetal e fazer bolinhas pequenas e espalmar com um garfo.

    4. Colocar no forno a 180ºC durante cerca de 10 min.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Já experimentei e gostei. Bolachas...

    Submetido por Carmen1807 a 1. Novembro 2016 - 19:40.

    Já experimentei e gostei. Bolachas fáceis de confeccionar, rápidas e saudaveis tmrc_emoticons.)

    Acrescentei-lhes um pouco de canela.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá SilvinaGonçalves,...

    Submetido por Mixie a 27. Outubro 2016 - 12:15.

    Olá SilvinaGonçalves,

    Adoro bolachas de mel. Tenho mesmo de experimentar esta receita.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários