Está aqui:
4
Ingredientes
15 unidade/s
Bolachas de aveia e mel
- 100 g Aveia
- 100 g farinha de aveia
- 100 g queijo quark
- 50 g mel
- 1 c. chá fermento
- 1 pitada de sal
-
6
11min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1. Colocar no copo a farinha, a aveia, o fermento e o sal, e misturar 20seg/ vel3.
2. Juntar o queijo e o mel, e misturar 20 seg/ vel 4.
3. Forrar o tabuleiro com papel vegetal e fazer bolinhas pequenas e espalmar com um garfo.
4. Colocar no forno a 180ºC durante cerca de 10 min.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioJá experimentei e gostei. Bolachas...
Já experimentei e gostei. Bolachas fáceis de confeccionar, rápidas e saudaveis
Acrescentei-lhes um pouco de canela.
Olá SilvinaGonçalves,...
Olá SilvinaGonçalves,
Adoro bolachas de mel. Tenho mesmo de experimentar esta receita.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie