3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas com Pepitas de Chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

8 unidade/s

Bolachas com Pepitas de Chocolate

  • 150 g açúcar
  • 125 g margarina amolecida
  • 1 ovo
  • 160 g farinha, com fermento, peneirada
  • 1 pitada de sal
  • 75 g pepitas de chocolate
5

Etapa de preparação

    Bolachas com Pepitas de Chocolate
  1. Pulverize o açúcar programando 5 seg/vel 10.
  2. Adicione os restantes ingredientes no copo com excepção das pepitas de chocolate e programe 25 seg/vel 6.
  3. Baixe todos os elementos que estiverem nas paredes do copo com a ajuda da espátula, adicione as pepitas de chocolate e programe 10 seg/Counter-clockwise operation/vel 3.
  4. Deite o preparado num recipiente e coloque no frigorífico para arrefecer.
  5. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  6. Forre um tabuleiro com papel vegetal e coloque colheres do preparado devidadamente separados entre si.
  7. Retire do forno assim que estiverem cozidas, com a ajuda de uma espátula e deixe arrefecer.
  8. Faça tantas fornadas quantas as necessárias para gastar todo o preparado e, entre fornadas, volte a colocar o preparado no frigorífico.
10

Acessórios

11

Dica

1. Pode utilizar uma forma para moldar as bolachas. 2. Depois de cozidas, pode decorar as bolachas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá AnaC93,...

    Submetido por Mixie a 14. fevereiro 2017 - 12:27.

    Olá AnaC93,

    Humm ficou com um aspecto delicioso.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários