3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Biscoitos de Buttermilk, Queijo de Cabra e Cebolinha


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • • 400 g farinha
  • • 2 c.chá fermento
  • • 1 c.chá açúcar
  • • ½ c.chá bicarbonato de soda
  • • ½ c.chá sal
  • • ¼ c.chá pimento preta, moída na altura
  • • 50 g margarina fria, em cubinhos
  • • 50 g a 100 g cebolinha (pode também usar cebola verde)
  • • 50 g queijo, cabra, esfarelado
  • • 250 ml buttermilk (deite 1 c.sopa vinagre num copo e preencha o restante com leite, deixe repousar cerca de 10 mnts)
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1 Pré-aqueça o forno a
    180º. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal, reserve.

     

    2 Peneire a farinha, o fermento, o açucar, o bicarbonato, o
    sal e a pimenta 5 Seg/Vel 5. Junte a manteiga 10 Seg/Vel 5, até a mistura se
    assemelhar a migalhas. Junte a cebolinha, o queijo e reserve uma c.sopa do buttermilk
    e deite o restante 15 Seg/vel 3, deve bater somente até uma massa pegajosa se
    formar (deverá ser visível bocadinhos do queijo na massa)

     

    3 Retire a massa para uma superfície enfarinhada e
    amasse-a 8 vezes com as mãos enfarinhadas.
    Não amasse em demasia! Forme uma bola achatada com
    cerca de 8,5cm de diâmetro e 2,5cm de espessura.
    Corte-a em 8 partes iguais. Usando
    um pincel para culinária, pincele o buttermilk reservado em cada biscoito.

     

    4 Disponha-os no tabuleiro, separando-os cerca de
    1,5cm, e leve ao forno pré-aquecido cerca de 20 minutos ou até estarem
    dourados.
    Deixe
    arrefecer numa grelha.
     



    Sugestão:Para
    melhor degustação, deverão ser comidos ainda mornos e com um pouco de manteiga.

     

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Tmarvao, Uauuuuu

    Submetido por Mixie a 24. junho 2013 - 14:49.

    Olá Tmarvao,

     

    Uauuuuu parabéns por mais uma receita maravilhosa!!!  tmrc_emoticons.)

     

    Simplesmente divinal, adorei. 

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários