Está aqui:
4
Ingredientes
- 100 gde flocos de aveia
- 15 g de amêndoas
- 15 gde avelãs
- 20 g de sementes de sésamo
- 15 g de sementes de linhaça
- 5 g de sementes de chia
- 20 g de mirtilos selvagens inteiros desidratados Drybits
- 2 c. chá xarope de mirtilos
- 2 c. sopa de mel, de rosmaninho
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 180º C e colocar papel vegetal num tabuleiro de forno.
Colocar no copo todos os ingredientes secos, excepto os mirtilos, e triturar 5 seg/ vel 5.
Juntar o mel e os mirtilos e misturar 15 seg/ vel 3.
Deitar o preparado no tabuleiro de forno e calcar bem.
Levar ao forno durante 20min.
Cortar em rectângulos ainda morno.
Deixar arrefecer e guardar num recipiente hermético.receita: //www.telitanacozinha.net/2013/12/barras-de-cereais-com-mirtilos-selvagens.html
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioxarope de mirtilos
Eu comprei no IKEA
Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net
Olá
Boa tarde, onde se arranja o xarope de mirtilos? Obrigada
Miufas
Olá analuisateles!!! Ficara
Olá analuisateles!!!
Ficaram lindas!!! Devem ser deliciosas!!!
Obrigada pela partilha da receita! :mixie-wink:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie