3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Barquinhos de Chocolate Branco e Frutos Secos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 g chocolate, branco de culinária
  • 50 g frutos silvestres secos ou cerejas secas
  • 50 g alperces secos
  • 50 g nozes, avelãs ou amendoins salgados
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve.
    Coloque o chocolate branco no copo e pulverize 5 seg/ vel 9. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo e derreta 10 min/ 50ºC/ vel 2. Junte os frutos secos e envolva 5 seg/ Colher Inversa/ vel 3.
    Espalhe a mistura no tabuleiro, cubra com película aderente e refrigere até estar firme. Parta em pedaços a gosto.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários