Está aqui:
4
Ingredientes
- 300 g chocolate, branco de culinária
- 50 gfrutos silvestres secos ou cerejas secas
- 50 g alperces secos
- 50 gnozes, avelãs ou amendoins salgados
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve.
Coloque o chocolate branco no copo e pulverize 5 seg/ vel 9. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo e derreta 10 min/ 50ºC/ vel 2. Junte os frutos secos e envolva 5 seg/ Colher Inversa/ vel 3.
Espalhe a mistura no tabuleiro, cubra com película aderente e refrigere até estar firme. Parta em pedaços a gosto.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário