3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sumo de maracujá


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

5 dose/s

Sumo

  • 150 g polpa de maracujá (+/- 12)
  • 70 g açúcar
  • 1000 g água
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a polpa de maracujá juntamente com o açucar e programar 2 minutos, Velocidade 3.

    Juntar a água e e programar 2 minutos, Velocidade 3.

    Coar com a ajuda do cesto para um jarro de forma a que as graínhas fiquem no copo.

     

    P.S. - No fim pode aínda comer a restante polpa que ficou no copo com um pouco de açucar.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz ontem, porque preciso de

    Submetido por memezita a 16. Setembro 2015 - 14:21.

    Fiz ontem, porque preciso de "comer" maracujá de alguma forma e não gosto muito, mas devo dizer que fica óptimo!!!! Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá carlinhapinto!!   UAU o

    Submetido por Mixie a 2. Outubro 2013 - 18:52.

    Olá carlinhapinto!!

     

    UAU o sumo devia estar uma delicia!! Adorei o aspecto!!! O sabor da maracujá é tão caracteristico, eu adoro!!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários