3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sangria de Champanhe e Morango


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1500 dose/s

Sangria de Champanhe e Morango

  • 150 g água
  • 150 g açúcar
  • 1 pau de canela
  • 400 g morangos
  • 2 limões, cortados em quartos
  • 750 g champanhe, fresco
  • cubos de gelo
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, o açúcar e o pau de canela e aqueça 10 min/120ºC/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Retire, descarte o pau de canela e deixe arrefecer.
  2. Coloque no copo os morangos e pique 3 seg/vel 4.
  3. Coloque no copo os limões, a calda reservada, 400 g de champanhe triture 1 seg/vel 10. Com a ajuda do cesto cor para o jarro.
  4. Adicione os morangos reservados e 350 g de champanhe e envolva, Sirva com os cubos de gelo.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário