3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

NÉCTAR DE FRUTOS TROPICAIS


Imprimir:
4

Ingredientes

0 litro/s

Néctar

  • 350 grama manga cortada em pedaços
  • 250 grama papaia cortada em pedaços
  • 700 grama ananás cortado em pedaços
  • 70 grama açúcar
  • 1 unidade lima, só o sumo
  • 200 grama de gelo
  • 200 grama de água, (se acharem muito espesso acrescentam mais a gosto, mas não muita, trata-se de um néctar )
5

Etapa de preparação

    Inserir título
    1. Coloque no copo a manga, a papaia,o ananás, o açúcar e sumo da lima e o gelo e triture 1 min / Vel 9.
    2. Adicione a água e misture 10 seg / vel 3. sirva de seguida com cubos de gelo
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Parece super fácil vou

    Submetido por rosaxock a 25. dezembro 2014 - 21:50.

    Parece super fácil vou fazer!!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ups   pensei que tivesse

    Submetido por Cila Silva a 22. outubro 2014 - 00:18.

    Ups tmrc_emoticons.~   pensei que tivesse ficado registado a preparação !!!  tmrc_emoticons.)


    Cila Silva

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Cila Silva,   UAU o sumo

    Submetido por Mixie a 21. outubro 2014 - 17:42.

    Olá Cila Silva,

     

    UAU o sumo fica com uma cor fantastica!! Só faltou pôr a preparação da receita! tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários