Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
Chá gelado de pêssego imune-impulsionador
- 3 colher de sopa equinácea seca (ou 9 sacos de chá Echinacea
- 8 chávenas Água fervida
- 1/4 chávena mel
- 1 Sumo de 1 limão
- 4 pêssegos
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque as folhas de chá em um frasco de pedreiro de meio galão e despeje a água fervendo sobre eles. Cubra e deixe repousar por várias horas, ou até que o chá está fresco. Despeje o chá através de um filtro em um cântaro e descarte as folhas.
Mexa o mel no chá, adicionando mais ou menos a gosto. Adicione o suco de limão e purê de pêssego / suco.
Servir sobre o gelo.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário