3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Chá gelado de pêssego imune-impulsionador


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 3 colher de sopa equinácea seca (ou 9 sacos de chá Echinacea
  • 8 chávenas Água fervida
  • 1/4 chávena mel
  • 1 Sumo de 1 limão
  • 4 pêssegos
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque as folhas de chá em um frasco de pedreiro de meio galão e despeje a água fervendo sobre eles. Cubra e deixe repousar por várias horas, ou até que o chá está fresco. Despeje o chá através de um filtro em um cântaro e descarte as folhas.
    Mexa o mel no chá, adicionando mais ou menos a gosto. Adicione o suco de limão e purê de pêssego / suco.
    Servir sobre o gelo.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários