3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Caipiroska black de morango


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 70 g açúcar
  • 800 g cubos de gelo
  • 100 g vodka preta
  • 1 unidade lima
  • 200 g morangos
  • q.b. hortelã
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 Seg./ Vel.9.

  2. Adicione o gelo, a vodka e pique na vel.5 até ouvir o som das pedras de gelo a mudar.

  3. Parta a lima em quartos, introduza-os pelo bocal da tampa juntamente com os morangos e pressione 3 ou 4 vezes no Turbo.

  4. Deite num jarro com a folha de hortelã (dê uma palmadinha na hortelã para libertar o aroma) e sirva em copos com uma palhinha.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito boa esta bebida

    Submetido por carla carcalho a 6. Agosto 2015 - 23:06.

    Muito boa esta bebida

    tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta caipirinha com amoras tb

    Submetido por mjbaiuca a 9. Agosto 2013 - 01:32.

    Esta caipirinha com amoras tb fica mto boa. Love

     

    maria andrade

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Pitchin, Obrigado pela

    Submetido por Mixie a 26. Abril 2013 - 13:32.

    Olá Pitchin,

    Obrigado pela partilha. A receita deve ser óptima!

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Origem da receita

    Submetido por Pitchin a 12. Abril 2013 - 17:39.

    Esta é uma variação da receita Caipirinha de tangerina e Lima, do livro As receitas essenciais (livro base) espero que gostem   tmrc_emoticons.)

    Pitchin

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários