3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bimbal de Maçã


Imprimir:
4

Ingredientes

1 litro/s

Bimbal de Maçã

  • 800g Maçã (com casca, sem caroço e cortada aos bocados)
  • 60g açúcar
  • 1200g água
  • Sumo de meio limão
  • 6
    40min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. - No copo colocar a fruta, o açúcar e a água e programar 35min/temp.varoma/vel.1
    - No final do tempo adicionar pelo bocal o sumo de meio limão e programar 1min/vel.5-6-7 progressivamente.
    - Colocar numa garrafa/jarro com capacidade de 1,6L (ou em garrafas pequenas com tampa hermética).
    - Deixar arrefecer e guardar no frigorífico.
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

- O bimbal pode ser feito com outras frutas.
- No caso de frutas com muita água colocar apenas 1000g a 1100g de água.
- Durante a cozedura pode substituir o copinho de medida pelo cesto 👍


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário