3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bimbal de Maçã


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 litro/s

Bimbal de Maçã

  • 600g Maçã (com casca, sem caroço e cortada aos bocados)
  • 60g açúcar
  • 1100g água
  • Sumo de meio limão
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - No copo colocar a fruta, o açúcar e a água e programar 30min/temp.varoma/vel.1
    - No final do tempo adicionar pelo bocal o sumo de meio limão e programar 1min/vel.8
    - Colocar numa garrafa/jarro com capacidade de levar cerca de 1,3L (ou em garrafas pequenas com tampa hermética e virá-las ao contrário para criar vácuo).
    - Deixar arrefecer e guardar no frigorífico.
10

Acessórios

11

Dica

O bimbal pode ser feito com outras frutas.
No caso de frutas com muita água colocar apenas 1000g de água.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário