3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante de Feijão Preto à Brasileira


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 40 grama azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 70 grama bacon
  • 1 caldo de legumes
  • 520 grama Feijão Preto Cozido
  • 260 grama agua quente
  • 1 folha louro
5

Etapa de preparação

  1. - Coloque no copo o azeite, a cebola, os alhos descascados, o bacon, o caldo de legumes e pique 5 seg / velocidade 5

     

    - Refogue durante 5 min / Varoma / Velocidade 1

     

    - Junte o feijão, a água, a folha de louro e programe 12 minutos / Varoma / Counter-clockwise operation / velocidade Gentle stir setting

     

     

    Bom Apetite! tmrc_emoticons.)

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário