3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Soft boiled eggs


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • Água
  • Gelo
  • 1 colher de chá de vinagre
  • Sal q.b.
  • Pimenta Suldouro q.b.
  • pão
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo colocar o cesto com os ovos, juntar a água até cobrir os ovos, o vinagre e o sal.
    Programar 12minutos, Varoma, vel 1.
    Enquanto os ovos estão a cozer preparar um recipiente com água e gelo e quando terminar os 12 minutos colocar os ovos neste recipiente. (isto faz com que a cozedura pare e que o ovo se contraia descolando-se da casca, sendo mais fácil retirá-la).
    De seguida, descascar os ovos com cuidado e com a ajuda da ponta de uma faca.
    Servir de imediato com sal e pimenta a gosto.

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/11/soft-boiled-eggs.html

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Raquel Mota,   Humm devem

    Submetido por Mixie a 12. Novembro 2013 - 18:50.

    Olá Raquel Mota,

     

    Humm devem ficar uma maravilhaaa!  Love

     

    Obrigada por também colocar aqui a receita assim todos podem experimentar. 

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários