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Ingredientes
3 dose/s
Risoto de Couve Flor
- 500 g couve flor
- 1 colher de chá açafrão
- 0,100 litro leite de amêndoas
- 50 g queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá azeite virgem
- q.b. sal e pimenta
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6
30min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo 15 g de azeite e a cebola e pique 5 seg/vel 5. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo e refogue 5 min/120°C/vel 1.
Junte a Couve flor, o açafrão e tempere a gosto com sal e pimenta. cozinhe por 7 min/120°C/vel 1.
Junte o leite e o queijo e deixe cozinhar 3 min/100°C/vel 1.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Adicionar novo comentárioQuando entra o arroz e quanto tempo?
Quando entra o arroz e quanto tempo?