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Risoto de Couve Flor


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Ingredientes

3 dose/s

Risoto de Couve Flor

  • 500 g couve flor
  • 1 colher de chá açafrão
  • 0,100 litro leite de amêndoas
  • 50 g queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá azeite virgem
  • q.b. sal e pimenta
  • 6
    30min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 15 g de azeite e a cebola e pique 5 seg/vel 5. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo e refogue 5 min/120°C/vel 1.
    Junte a Couve flor, o açafrão e tempere a gosto com sal e pimenta. cozinhe por 7 min/120°C/vel 1.
    Junte o leite e o queijo e deixe cozinhar 3 min/100°C/vel 1.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Quando entra o arroz e quanto tempo?

    Submetido por MFSA a 14. agosto 2022 - 21:01.

    Quando entra o arroz e quanto tempo?

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