![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/d4ai8wl0-4a7bb-463587-d2857-gd87s4ir/c7a635be-cc63-40ba-a903-49545caad021/main/picar-alface.jpg)
![thumbnail image 2](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/d4ai8wl0-4a7bb-463587-d2857-gd87s4ir/b499ed71-54ba-461b-8f10-dc1599c4444a/main/picar-alface.jpg)
![thumbnail image 3](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/d4ai8wl0-4a7bb-463587-d2857-gd87s4ir/c806c827-af4b-4a88-9da6-3d89aacf377a/main/picar-alface.jpg)
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
250
g
Nível
Fácil
Ingredientes
Picar alface
- 250 g alface, Folhas partidas ao meio
- 500 g água
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no
"Tampa fechada" a alface e a água e programar 6-8 Seg/ Vel 4.
- Depois é só passar a alface por um escorredor de modo a libertar toda a água e estará pronta a utilizar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?