3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mostarda


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 50 g de água
  • 50 g de vinagre
  • 100 g de sementes de mostarda
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no Closed lid as sementes de mostarda e pulverize 1 min/vel 9. Adicione o resto dos ingredientes 5 min/100oC/vel 4. Reserve no frigorífico em frascos previamente esterilizados.

    * Receita retirada da Revista Bimby "Momentos de Partilha" de Junho'13

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • MOSTARDA

    Submetido por izabela a 30. janeiro 2014 - 23:21.

    Cooking 2

    Por favor

    QUANTO TEMPO SE PODE TER A MOSTARDA NO FRIGO?

     

    E

    PODE PÔR-SE EM FRASCOS (EXO) DAS SALSICHAS- BEM LAVADOS?

     

    OBRIGADA

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá alicehsilva, Esta é uma

    Submetido por Mixie a 30. janeiro 2014 - 11:38.

    Olá alicehsilva,

     

    Esta é uma receita deliciosa!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários