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arroz primavera (arroz chau-chau, arroz chao-chao ou, ainda, arroz xau-xau)


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Ingredientes

  • 800 g de água
  • 2 c. chá de sal marinho
  • 300 g de arroz agulha
  • 100 g de fiambre em cubos
  • 100 g de ervilhas congeladas
  • 3-4 ovo, s grandes
  • 2 c. chá de sal marinho
  • mistura de pimentas moída na momento q.b.
  • leite q.b.
  • noz-moscada q.b.
  • papel vegetal q.b.
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    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
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    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Cortar o papel vegetal ao tamanho do tabuleiro da Varoma, humedecê-lo (passando por água) e colocá-lo no tabuleiro da Varoma. Reservar.

     
    Numa tijela bater os ovos com a pimenta, noz moscada e uma pinga de leite. Deitar os ovos no tabuleiro da Varoma (por cima do papel vegetal). Reservar.

     
    No copo da Bimby colocar a água com o sal e o cesto com o arroz.


    Colocar na Varoma o fiambre e as ervilha e o tabuleiro por cima.


    Programar 20 min/ Varoma/ vel 3.


    Retirar a Varoma e colocar a tampa por baixo. Cortar a omoleta em pedaços pequenos.


    No recipiente de servir, colocar todos os ingredientes e envolver.

     

    receita: //

    bit.ly/16hUI4C

     

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Comentários

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  • Nos dias mais quentes do veratildeo vou fazer este...

    Submetido por mmguedes2 a 13. Maio 2017 - 10:53.

    Nos dias mais quentes do verão vou fazer este arroz

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  • bom dia,  esta receita é para

    Submetido por Ju Anna a 29. Novembro 2015 - 12:16.

    bom dia, 

    esta receita é para quantas pessoas?

    obrigada

    Ju Anna*

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  • Vou fazer este arrozinho em

    Submetido por taniapinheirolino a 16. Julho 2014 - 16:53.

    Vou fazer este arrozinho em breve. Parece ser fácil e bom. 

    Com os melhores cumprimentos,

    Tânia Pinheiro Lino

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  • nhami!!

    Submetido por Mixie a 7. Agosto 2013 - 14:27.

    Esta receita parece mesmo deliciosa!

     

    Obrigada pela partilha!

     

    beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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