3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

arroz primavera (arroz chau-chau, arroz chao-chao ou, ainda, arroz xau-xau)


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 800 gde água
  • 2 c. chá de sal marinho
  • 300 gde arroz agulha
  • 100 gde fiambre em cubos
  • 100 g de ervilhas congeladas
  • 3-4 ovo, s grandes
  • 2 c. chá de sal marinho
  • mistura de pimentas moída na momento q.b.
  • leite q.b.
  • noz-moscada q.b.
  • papel vegetal q.b.
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Cortar o papel vegetal ao tamanho do tabuleiro da Varoma, humedecê-lo (passando por água) e colocá-lo no tabuleiro da Varoma. Reservar.

     
    Numa tijela bater os ovos com a pimenta, noz moscada e uma pinga de leite. Deitar os ovos no tabuleiro da Varoma (por cima do papel vegetal). Reservar.

     
    No copo da Bimby colocar a água com o sal e o cesto com o arroz.


    Colocar na Varoma o fiambre e as ervilha e o tabuleiro por cima.


    Programar 20 min/ Varoma/ vel 3.


    Retirar a Varoma e colocar a tampa por baixo. Cortar a omoleta em pedaços pequenos.


    No recipiente de servir, colocar todos os ingredientes e envolver.

     

    receita: //

    bit.ly/16hUI4C

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Que bom aspeto!...

    Submetido por SubZero a 29. agosto 2017 - 22:17.

    Que bom aspeto!

    Obrigado pela partilha analuisateles!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Nos dias mais quentes do veratildeo vou fazer este...

    Submetido por mmguedes2 a 13. maio 2017 - 10:53.

    Nos dias mais quentes do verão vou fazer este arroz

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • bom dia,  esta receita é para

    Submetido por Ju Anna a 29. novembro 2015 - 12:16.

    bom dia, 

    esta receita é para quantas pessoas?

    obrigada


    Ju Anna*

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou fazer este arrozinho em

    Submetido por taniapinheirolino a 16. julho 2014 - 16:53.

    Vou fazer este arrozinho em breve. Parece ser fácil e bom. 


    Com os melhores cumprimentos,


    Tânia Pinheiro Lino

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • nhami!!

    Submetido por Mixie a 7. agosto 2013 - 14:27.

    Esta receita parece mesmo deliciosa!

     

    Obrigada pela partilha!

     

    beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários