Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Arroz basmati com cenoura e couve coração
- 200 grama arroz basmati
- 500 grama água
- 200 grama couve coração, cortada em juliana
- 170 grama cenoura, cortada em quadrados pequenos
- 140 grama cebola
- 2 alhos
- 20 grama azeite
- 1 colher de chá sal
-
6
20min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar o azeite no copo, a cebola, os alhos e programar 5 seg/vel 5.
- Juntar a cenoura e programar 5 min/120ºC/vel 1.
- Juntar a água, o arroz, o sal e a couve e envolver bem com a espátula. Programar 15 min/100ºC/inversa/vel colher. A meio da cozedura mexer o arroz com cuidado para ficar cozido por igual. Servir de imediato.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEquipa Bimby:obrigada 😊
Equipa Bimby:obrigada 😊
Olá PaulaCBCastanheira,...
Olá PaulaCBCastanheira,

Que bom aspeto este arrozinho!
Equipa Bimby®