 
                                            
                                    - TM31
Ingredientes
- 1 lata de feijão branco pequena
- 250 gr de espinafres congelados
- 3 batata, s pequenas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura
- 1 nabo
- sal e azeite q.b.
- 750 gr de água
Acessórios
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
 Coloco todos os legumes excepto os espinafres no copo da Bimby com 250 gr de água e trituro alguns Segs.Vel.6. (faço a trituração a cru porque coze mais depressa ).
 A seguir acrescento as 500 gr de água e, coloco na Varoma os espinafres, e programo 22Min.Temp.Varoma.Vel.2
 Quando acabar o tempo, espero cerca de 5 minutos, retiro a Varoma.Para triturar os legumes programe 30Segs e vá progressivamente até à Vel.7.Adiciono os espinafres, o sal e o azeite a gosto.- Nota: - Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos. 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Muito saborosa!!!!!!!!!