Bimby®
                                46min
                                                                    
                                                            Todos
                                46min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     4 
                                     pessoa/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Canja de galinha a moda da Tininha
- 500 grama galinha do campo
 - 1 litro água
 - 1 Caldo KNORR de Galinha
 - 1 cebola
 - q.b. sal
 - 4 ramos de hortelã
 - 130 grama massa pevide
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Cesto coador - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar a 1 litro de água e o caldo Knorr de galinha no copo. Inserir o cesto e colocar no mesmo a galinha temperada com uma pitada de sal, a cebola inteira, 3 ramos de hortelã e cozinhar 26 min/100ºC/vel 4.
Retirar o cesto, desfiar a carne e reservar.
Retirar a cebola para o copo, a hortelã, adicionar a massa pevide e cozinhar 20 min/100ºC/
"Colher de pau" 
"Velocidade inversa" . Juntar a carne desfiada, 1 ramo de hortelã e envolver com a ajuda da espatula.
Deixar repousar um pouco e servir. 
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários