 
                                            
                                    Bimby®
                                25min
                                                                    
                                                            Todos
                                55min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     8 
                                     pessoa/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM31
published: 05.11.2019
                            
                alterado: 05.11.2019
                    Ingredientes
Caldo Verde com Couve-flor e Feijão Manteiga
- 1 unidades couve-flor
- 120 g cebola, em quartos
- 40 g azeite
- 3 dentes alho
- 1/2 colher de chá cominhos em pó
- 1/2 colher de chá paprika
- 1 lata feijão manteiga, em lata
- 800 g caldo de aves ou legumes
- 1 unidade Linguiça ou chouriço
- 200 g Couve ripada para caldo verde
- 1 q.b. sal e pimenta
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 200º C.
 Numa assadeira coloque a couve-flor em raminhos.Tempere com os cominhos, a paprika ou pimentão doce, um pouco de sal, pimenta e regue com um pouco de azeite, envolvendo bem.
 Leve a assar por cerca de 30 minutos. Retire e reserve a couve-flor.Coloque no copo a cebola aos quartos, o alho e o azeite e programe 5 seg/vel 5.De seguida empurre para o fundo com a ajuda da espátula, o que ficou agarrado às paredes do copo e programe 5 min/Varoma/ vel 1.
 Junte agora ao copo a couve-flor, metade do feijão manteiga da lata, o caldo e o sal. Coloque a Varoma com a couve e coza 25 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e reserve.
 Coloque o copo medida e triture 1 min/vel 5-7, aumentando progressivamente a velocidade.Rectifique de sal e adicione a couve reservada, o resto do feijão (se achar muito grossa junte um pouco mais de caldo ou água) e misture 2 min/100°C/vel 1.
 Sirva de seguida com um fio de azeite e a linguiça, previamente frita e cortada em rodelas.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
               Categorias de receitas: 
                                      
                
              
          
      Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários